ا
لفريكة:نسلق مقدار كغ من لحمة الشقف بطنجرة الضغط مع أوراق الغار وعندما تنضج
نضيف إليها الفريكة بحدود 4 كاسات مع ملعقة من الملح وملعقة كبيرة من السمن أو زيت الزيتون
ونضعها في طنجرة الضغط مرة ثانيه لتنضج وتقدم بجاط زجاجي وصحة للجميع
اللبنية:نسلق مقدار كغ من اللحمة الشقف لتنضج ونتركها جانباً
نضع كأس شاي من الأرز ونسلقه ونضيف إليه اللحمة المسلوقة بدون ماء السلق
ليبقى لون اللبنية أبيض عند نضوج الارز.. نضيف مقدار 2 كغ لبن غنم مخفوق بالخلاط
مع ملعقة ملح ونحرك اللبنية حتى تغلي ثم نصبها في وعاء زجاجي ونقدمها
صحة وهنا للجميع..
لفريكة:نسلق مقدار كغ من لحمة الشقف بطنجرة الضغط مع أوراق الغار وعندما تنضج
نضيف إليها الفريكة بحدود 4 كاسات مع ملعقة من الملح وملعقة كبيرة من السمن أو زيت الزيتون
ونضعها في طنجرة الضغط مرة ثانيه لتنضج وتقدم بجاط زجاجي وصحة للجميع
اللبنية:نسلق مقدار كغ من اللحمة الشقف لتنضج ونتركها جانباً
نضع كأس شاي من الأرز ونسلقه ونضيف إليه اللحمة المسلوقة بدون ماء السلق
ليبقى لون اللبنية أبيض عند نضوج الارز.. نضيف مقدار 2 كغ لبن غنم مخفوق بالخلاط
مع ملعقة ملح ونحرك اللبنية حتى تغلي ثم نصبها في وعاء زجاجي ونقدمها
صحة وهنا للجميع..
الأربعاء 13 يوليو 2011, 11:06 am من طرف أحلى حمودي
» رسالة أم حمصية الى ابنتها
الأربعاء 13 يوليو 2011, 10:57 am من طرف أحلى حمودي
» إنشاء منتدى أجمل من هذا المنتدى بتصميمي ومجانا
الثلاثاء 18 يناير 2011, 8:21 pm من طرف ربيع شعار
» أنا خلص .. بدي صيف !
السبت 18 ديسمبر 2010, 9:19 pm من طرف عازم
» القلم و الكلمة و الكرباج !!!
الإثنين 13 ديسمبر 2010, 12:54 am من طرف فاطمة نحلاوي
» أمّــــاه( خاص )
الخميس 04 نوفمبر 2010, 11:51 pm من طرف محمد عبد الستار طكو
» الرسم على الأسقف
الخميس 12 أغسطس 2010, 3:14 am من طرف shaema
» شوق الى أمي ... - بقلم : الشاعرة : غادة ملاعب -
الثلاثاء 27 يوليو 2010, 8:38 pm من طرف ربيع شعار
» قطر : الجدي الذي يلعب بعقول التيوس !!!!!
الإثنين 14 يونيو 2010, 5:16 am من طرف ربيع شعار