مراسي إدلب الخضراء

أهلا بكم أهلا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مراسي إدلب الخضراء

أهلا بكم أهلا بكم

مراسي إدلب الخضراء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مراسي إدلب الخضراء

منتدى يجمع الأحبة من إدلب * المدينة السورية المباركة * و عشاقها من مبدعين في كافة الفنون و يوثّق تاريخها و أعلامها و يروي أحداثها و أخبارها و يحكي آمالها و آلامها ....

المواضيع الأخيرة

» حادث سير يالطيف
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالأربعاء 13 يوليو 2011, 11:06 am من طرف أحلى حمودي

» رسالة أم حمصية الى ابنتها
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالأربعاء 13 يوليو 2011, 10:57 am من طرف أحلى حمودي

» إنشاء منتدى أجمل من هذا المنتدى بتصميمي ومجانا
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالثلاثاء 18 يناير 2011, 8:21 pm من طرف ربيع شعار

» أنا خلص .. بدي صيف !
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالسبت 18 ديسمبر 2010, 9:19 pm من طرف عازم

» القلم و الكلمة و الكرباج !!!
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالإثنين 13 ديسمبر 2010, 12:54 am من طرف فاطمة نحلاوي

» أمّــــاه( خاص )
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالخميس 04 نوفمبر 2010, 11:51 pm من طرف محمد عبد الستار طكو

» الرسم على الأسقف
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالخميس 12 أغسطس 2010, 3:14 am من طرف shaema

» شوق الى أمي ... - بقلم : الشاعرة : غادة ملاعب -
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالثلاثاء 27 يوليو 2010, 8:38 pm من طرف ربيع شعار

» قطر : الجدي الذي يلعب بعقول التيوس !!!!!
الفريكة واللبنية.. I_icon_minitimeالإثنين 14 يونيو 2010, 5:16 am من طرف ربيع شعار

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    الفريكة واللبنية..

    ميتو
    ميتو


    عدد المساهمات : 63
    نقاط : 98
    تاريخ التسجيل : 05/01/2010

    الفريكة واللبنية.. Empty الفريكة واللبنية..

    مُساهمة من طرف ميتو الخميس 21 يناير 2010, 1:22 am

    ا
    لفريكة:نسلق مقدار كغ من لحمة الشقف بطنجرة الضغط مع أوراق الغار وعندما تنضج



    ن
    ضيف إليها الفريكة بحدود 4 كاسات مع ملعقة من الملح وملعقة كبيرة من السمن أو زيت الزيتون



    ونضعها في طنجرة الضغط مرة ثانيه لتنضج وتقدم بجاط زجاجي وصحة للجميع



    الفريكة واللبنية.. 0nS25561



    اللبنية:نسلق مقدار كغ من اللحمة الشقف لتنضج ونتركها جانباً



    نضع كأس شاي من الأرز ونسلقه ونضيف إليه اللحمة المسلوقة بدون ماء السلق



    ليبقى لون اللبنية أبيض عند نضوج الارز.. نضيف مقدار 2 كغ لبن غنم مخفوق بالخلاط



    مع ملعقة ملح ونحرك اللبنية حتى تغلي ثم نصبها في وعاء زجاجي ونقدمها



    صحة وهنا للجميع..

    الفريكة واللبنية.. KBQ25561
    يوسف اسود
    يوسف اسود


    عدد المساهمات : 24
    نقاط : 27
    تاريخ التسجيل : 06/01/2010
    العمر : 51
    المكان : ادلب الخضراء

    الفريكة واللبنية.. Empty رد: الفريكة واللبنية..

    مُساهمة من طرف يوسف اسود الخميس 21 يناير 2010, 6:39 am

    اخت ميتو دائما تتحفينا باشهى الاطباق واكلات اللذيذة فشكرا الك عليها وسامت يداك.
    avatar
    سالي


    عدد المساهمات : 2
    نقاط : 2
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010
    المكان : الدوحه

    الفريكة واللبنية.. Empty رد: الفريكة واللبنية..

    مُساهمة من طرف سالي السبت 20 فبراير 2010, 4:36 pm

    الله يعطيكي العافيه اخت ميتو
    عن جد شي بشهي والفريكه كتير طيبه واكيد من ايديكي اطيب

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 13 مايو 2024, 3:57 am